msgbartop
Електроінструмент, бензоінструмент, обладнання – новини, тести, відгуки, огляди, статті
msgbarbottom

З приводу покупки звертайтесь до нас за телефономи — (067) 674-77-13
Блог про електроінструмент, бензотехніку, обладнання(будівництво, ремонт, садову техніку) > Різне > Разборка перфоратора Интерскол П-710 ЭР (Видео)

Разборка перфоратора Интерскол П-710 ЭР (Видео)




Здравствуйте дорогие  читатели блога о электроинструменте.

Сегодня предлагаю посмотреть видео о том, как правильно разбирать и собирать перфоратор. Конечно же ремонт электроинструмента должен производиться на сервисном центре квалифицырованным специалистом, но очень часто срок гарантии уже истек, а ремонт на сервисном центре очень дорогой. Тогда можно попробовать самостоятельно разобрать перфоратор и найти причину поломки. Вишедшую из строя деталь или узел можно поискать на рынке или купить в том же сервисном центре. Вы не будете платить за ремонт электроинструмента и сэкономите на ремонте немалую суму денег. Кроме того интересно посмотреть на перфоратор изнутри, какие детали, узлы в нем, как работает перфоратор.

Напомню, что электрический  перфоратор предназначен в первую очередь, что бы сверлить бетон и кирпич, как второстепенный режим имеет чистое(безударное) сверление по дереву и металлу, дополнительный режим отбойного молотка (только удар, без вращения).

На видеопримере показана разборка перфоратора фирмы  Интерскол модель П-710ЭР.

Электроинструменты Интерскол производятся в России, продаются во многих странах, в том числе и в Украине есть отлажена неплохая дилерская сеть. Интерскол продается как на рынках так и в строительных Гипермаркетах, например Эпицентр продает Интерскол. Также инструменты этой фирмы продаются в специальных профильных магазинах, таких как Альцест, Мегамайстер, Дом инструментов во Львове.

Разборка перфоратора

Сборка перфоратора


Random Posts


    Електроінструмент, будівельна та садова техніка ©2009-2012 Магазин інструментів - м.Львів
    Опубліковані матеріали є інтелектуальною власністю, передрук без посилання та згоди автора - заборонений!